Tuesday, June 10, 2008

salah status ...

siang ini ada obrolan menarik, intinya sebaiknya kita nggak boleh menunggu sesuatu, namun harus menjemput sesuatu. apalagi sekarang bbm naik, jadi kalo mo sampe kapan nunggu ??? obrolan tadi sebenarnya berawal dari status yang saya pasang di account YM! saya "menanti fajar"

wah ... ada benarnya pikir saya, maka lantas saya ganti saja status saya dari "menanti fajar" menjadi "menjemput fajar" [setidaknya itu yang saya ingat]

tak lama berselang tiba-tiba ...

nombezz Setyawan: statusmu jorok
wahyu kurnianto: [icon kaget]
wahyu kurnianto: [ikon senyum lebar]
wahyu kurnianto: wis tak ganti pak ...
nombezz Setyawan: [ketawa ngakak]
nombezz Setyawan: diwoco wong akeh wesan yu
nombezz Setyawan: kadung tak sebar luaskan
wahyu kurnianto: sumpah gak sadar aku pak ....
nombezz Setyawan: [ngakak lagi]
wahyu kurnianto: wis tak ganti
nombezz Setyawan: [ngakak one more time]
nombezz Setyawan: aq
nombezz Setyawan: aq ngguyu ngakak moo statusmu
wahyu kurnianto: lha jaremu ojo menanti ...
wahyu kurnianto: tapi menjemput
nombezz Setyawan: menjemput kan
nombezz Setyawan: dudu menjem*ut
nombezz Setyawan: [melet-melet]
wahyu kurnianto: menjemput ae aku mau salah tulis
wahyu kurnianto: makane tak ganti menggapai
nombezz Setyawan: b karo p nang kibot iku uwadohhhhh
wahyu kurnianto: [icon melet tapi sambil marah]
nombezz Setyawan: iyo lek b karo p iku cedak jarake
nombezz Setyawan: bisa dimaklumi
nombezz Setyawan: lha b nang isor, p nang ndukur
nombezz Setyawan: kok iso salah ngetik
nombezz Setyawan: pasti awakmu mikir sing gak2
wahyu kurnianto: [melet sambil senyum]
wahyu kurnianto: awakmu terlalu berprasangka mbess ... [melet sambil senyum lagi]

ternyata status yang selama ini saya anggap "menjemput mimpi" ternyata saya ketik "menjem*ut mimpi" [replace * with b and imagine what's the meaning]

konferensi pers buat semuanya, sejujurnya saya tidak bermaksud jorok atau semacamnya SUMPAH saya salah tulis, dan I SWEAR i'm not imagine about thats things when I wrote my status ...

note for nombezz Seytawan ... matur nuwun ingkang kathah nggih, sampun protes status Y!M kawulo, kawulo mboten saget mbayangaken menawi status kulo dipunsebaraken dhumateng tiyang kathah banjur dipunpergoki lan dipungrebeg efpei ... wah medeni tenan ...

4 comments:

eFpEi said...

Allahhu akbar .....
hancurkann .... !!!
Pukul ....!!!

pornografi ...
hancurkannn .... !!!

--- said...

Owalah yu, mangkane toh ....
saya tidak menyana, lha wong huruf "b" pada keyboard kan letaknya sangat berjauhan dengan huruf "p" pada keyboard. Kok ya bisa-bisanya salah ketik. Ingat guru ngaji kita kan ? Katanya salah pengucapan salah arti ...

Nah, ada hubungannya gak yha kira-kira sama statusmu tadi ????
=)) =)) =))

wahyukurnianto said...

@efpei
lha bukannya sudah bubar tho ... :P

@---
kan salah penulisan, pengucapannya nggak ikut salah kan ?? :P
*ngeles mode ON

reez said...

hmmmm ... lak enek2 wae tho .... wahyu kuwi kakean melekan bengi dadi yen nulis status rodo' aneh2, ngomong2 we kuwi bendino rajin update blog ya ? hwebat tenan